Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido

Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido

Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido - Haloooo... balik lagi nih, baru kesempetan update blog lagi, kali ini sih saya bukan share tutorial linux, c++ atau lainnya, tapi cuma mau berbagi custom rom untuk mido yang nyaman di lambung gak bikin kembung #ehh... maksudnya custom rom mido yang nyaman banget dipakai buat daily use maupun gaming hehehe. Perkenalkan jagoan saya, ini dia Custom ROM AEX atau AOSP Extended Pie 6.0 untuk Mido yang dikembangkan oleh Tirth Patel. custom rom aex pie mido ini sudah dijamin tingkat kenyamanannya.

Bisa dibilang custom rom aex mido ini adalah custom rom pie terbaik saat ini, karena sangat stabil, minim bug, dan wuzz luar biasa, sebelum menuju ke link custom rom aex pie mido ini, ada beberapa fitur yang harus saya jelaskan hehehe.

Aosp Extended AEX Pie 6.0 Xiaomi Redmi Note 4X Mido Bugs


*Saat Ini Sih Belum Ada*

Apa yang baru di ROM Aosp Extended AEX Pie 6.0 Ini ?


  • AEX Papers
  • Powermenu Torch option 
  • Custom Seekbar
  • Navigation Bar Tuner
  • DT2S On Statusbar and Lockscreen
  • QS Brightness Slider (Enable/Disable)
  • Auto Brightness Icon Toggle
  • QS Rows/Collumns Twekas
  • QS Titles Hide
  • Battery Charging LED Customization
  • Lockscreen Charging
  • Themes (Dark, Black, Extended, Chocolate)
  • Accents
  • Proximity Check
  • HW Key Customizations
  • Volume Rocker tweaks

Screenshot ROM Aosp Extended AEX 6.0 Pie Xiaomi Redmi Note 4X Mido


Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido

Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido

Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido


Cara Install ROM Aosp Extended AEX 6.0 Pie Xiaomi Redmi Note 4X Mido


1. Download ROM AOSP_Extended_AEX_6.0_Pie_Mido.
2. Download GAPPS (ARMx64 & 9.0).
3. Jika sudah terdownload kedua file diatas, masuk ke TWRP.
4. Wipe Data, Wipe Cache, Wipe Vendor dan Wipe Dalvik Cache.
5. Install file ROM AOSP_Extended_AEX_6.0_Pie_Mido.
6. Kemudian install file GAPPS.
7. Reboot dan Taraaaaaaa.

Tips Optional Agar ROM Aosp Extended 6.0 Pie Mido Lebih Smooth


1. Flash kernel Engelzos_r7_02102018.
2. Flash Magisk_Treble.
3. Happy Smoothie.

nah itulah custom rom aex 6.0 untuk mido yang saya rekomendasikan, semoga bermanfaat, jika ada kendala silahkan coret coret di kolom komentar, see ya.

Oktober 16, 2018

0 komentar untuk Custom ROM AOSP Extended 6.0 Pie Untuk Xiaomi Redmi Note 4X Mido.


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar