Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia

Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia

Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia - Halo gaissss, dah lama gak update karena masih ada beberapa kesibukan di Dunia nyata. Pada kesempatan kali ini Saya sedikit mau sharing tentang pengalaman saya Klaim Garansi SSD Adata Indonesia.

Jadi bulan Oktober lalu (2019) Saya beli SSD ADATA di Merchant JD.ID.

Kenapa pilih SSD Adata ???


Karena saat itu SSD Adata harganya murah dibandingkan dengan SSD lainnya seperti Sandisk, WD Green, V-Gen dan karena budget Saya juga tipis, akhirnya belilah SSD Adata. Setelah memutuskan untuk beli, kemudian barangnya sampai  Saya langsung cek, barangnya sih normal dan oke gaada kendala, tertulis juga di kardus SSD Adata kalau ada Garansi 3 tahun, tapi mungkin untuk garansi dari distributornya hanya berani 1 tahun.

Awal-awal pakai SSD beda banget, booting serasa cepat, udah gak khawatir lagi sama yang namanya  laptop kegoyang :D wwkwkwkwk, karena emang SSD itu kan bukan piringan berbeda seperti Harddisk yang sangat sensitif dengan getaran, bahkan kalau HDD jatoh bisa bisa kena Bad Sector.

Oke lanjut, mulai masuk minggu ketiga, Laptop saya ini sering BlueScreen kalau di Windows dengan keterangan error "NTFS.SYS", dan kalau di Linux itu sering nge-hang kemudian keluar error "EXT4 blablabla", dari kedua kejadian ini saya mencoba searching di Internet tentang masalah yang Saya alami dan  saya pun berasumsi bahwa permasalahannya itu terletak di SSD karena kalau dilihat NTFS dan EXT4 merupakan format partisi.

Beberapa cara pun saya coba, dari mulai format SSD kemudian install ulang, sampai cabut colok SSD, dan ternyata hasilnya NIHIL.

Informasi Service Center SSD ADATA Indonesia


Merasa putus asa karena SSD Saya error, akhirnya saya pun mencoba cara terakhir dengan mencari cara untuk Klaim Garansi SSD Adata ini di Internet, Saya pun menemukan fanspage official ADATA Indonesia di Facebook. kemudian saya coba chat di fanspage itu dan ternyata saya mendapatkan informasi bahwa jika mau klaim garansi Adata itu kita harus cek terlebih dahulu sticker garansi yang terpasang di SSD, ini bertujuan untuk mengetahui alamat distributor Adata Indonesia.

Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia

Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia


Setelah saya mendapatkan informasi dari Fanspage ADATA Indonesia mengenai Distributor SSD Adata Indonesia dan kontak yang bisa saya hubungi lebih lanjut, Saya pun langsung mencoba menghubungi via email untuk mendapatkan informasi lebih lanjut terkait proses klaim garansi adata indonesia.

Sayang sekali saya tidak mendapatkan informasi yang cukup terkait proses klaim garansi SSD Adata Indonesia, Saya hanya diinstruksikan untuk mengirim SSD yang terindikasi rusak ke alamat distributor yang sudah diinfokan sebelumnya, untuk proses klaim dan estimasi tidak diberitahu oleh pihak Adata Indonesia.

Pada akhirnya Saya mencoba memberanikan diri untuk mengirim langsung SSD Adata yang saya miliki ke alamat Distributor Adata Indonesia via JNE Express.

Kirim Hari ini, ehh Besok Sampai


Proses pengirimannya cukup cepat, kirim hari ini dan besok sudah sampai, karena kebetulan Distributor Adata Indonesia HANYA ADA DI JAKARTA. Setelah Saya cek resi ternyata statusnya sudah sampai di Lokasi, tak lama kemudian pihak dari ADATA Indonesia email saya bahwa barang sudah sampai di lokasi dan sedang dalam proses pergantian unit baru dan akan dikirimkan hari ini juga via J&T bayar ditempat, Saya pun terkejut "WAWW cepet juga yah" soalnya dari yang Saya tahu itu proses klaim garansi bisa memakan waktu 1-7 hari tergantung dari pihak service center, tapi Alhamdulillah meskipun agak ragu awal-awal untuk klaim garansi tetapi ternyata after salesnya patut diacungi jempol.

Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia


Barang pun dikirim hari itu juga dan sampai keesokan harinya, Saya pun langsung cek & ricek dan ternyata benar unitnya diganti baru coyyy.... mantap lah Adata Indonesia sangat bertanggung jawab hehehehe.

Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia


Nah bro, itulah cerita pengalaman saya tentang Claim Garansi SSD Adata Indonesia, buat Kamu yang masih bingung bisa tanya-tanya langsung melalui kolom komentar, Mungkin cukup sekian cerita kali ini, semoga bermanfaat.

Subscribe Our Newsletter

Buka Komentar
Tutup Komentar

1 Komentar untuk "Pengalaman Klaim Garansi SSD Adata Indonesia"

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel